Rüdiger´s Österreichische Küche
  • Auszug aus der Speisekarte 

    Täglich wechselnde Tagesgerichte !!


    Unser Küchenchef, Herr Rüdiger

    nimmt Sie mit, auf eine kulinarische 

    Reise durch Österreich !


     

    Suppen & Salate

    *Frittatensuppe* 6

      aus Tafelspitzbrühe und gesottenem Gemüse 


    *Tiroler Speckknödelsuppe*7

       mit Gemüsejulien


    *Suppe der Saison*



    *Gebackene Ziegenkäsebällchen* 13

     auf Salatkräutermischung mit Paradeiserpesto, gerösteten Pinienkernen und Balsamico – Feigencreme


     *Backhendlsalat* 12

     Hähnchenbrust in Kürbiskernpanade auf jungem Salat und Kürbiskerndressing


    Vorspeisen

    *Vulcano Schinken* 13

     aus dem oststeirischen Vulkanland - 27Monate gereift -mit Kren und Krokodü


    *Gesottener Tafelspitz* 10

     vom Jungbullen in  Trauben-Kürbiskernmarinade


    *„Brettljause“* 10

    Grammelschmalz, Bergkäse, Tirolerschinken   


    Hauptspeisen


    *½ Steirisches Backhendl*14

    in Kürbiskernpanade im Körberl, serviert,  auf lauwarmen Erdäpfel– Gurkensalat


    *Wiener Schnitzel vom Kalb*19

    Panade aus Kaisersemmeln, in Butterschmalz ausgebacken mit lauwarmen Erdäpfel– Gurkensalat 

    und Wiener Garnitur


    *Lungenstück (Argentinisches Rinderfilet) *ab 27

    auf Cognac – Pfeffersoße mit Erdäpfelgratin &  Fisolen


    *Esterhazy Rostbraten*21

    200g Beiried, Wurzelwerk, Kapern, und Kren in Oberssoße dazu Erdäpfelröster


    *Tatar vom Lungenstück*ab 14 

    mit Paprika, Sardellen, Kapern, Zwiebeln und Eigelb


    *Geschmorte Kalbsbäckchen "Rüdiger`s"*24

    in Zweigelt-Herrenpilzjus und Röstzwiebel- Serviettenknödel


    Vegetarisch

    *Voralberger Kasspatzln* 13

    mit Bergkäse, Röstzwiebeln und  kleinem grünen Salat


    *Semmelknödel* 12

    mit Waldpilzen und Kräutern in Oberssoße


    Mehl-und Süßspeisen

    *Marillenknödel*7

    mit Semmelbrösel und Vanillesoße


    ALOHA_60PALOHA_61PALOHA_62PALOHA_63P
  • Reservierung